Цитата:
Сообщение от ultarior
на фото какая-то база за тыщу рублей, о какой сытности разговор?
|
Про "сытно живешь" - сарказм для тех, кому лишь бы выкинуть всё что не понравилось, не разобравшись в ситуации - такие идите лесом, просто не знаю к кому обратиться, поэтому сюда написал.
Цитата:
|
а вот вы времени уже потратили если в пересчёте как раз по стоимости на пару новых.
|
Еще раз говорю - это не мое, мало ли для чего человеку именно ЭТИ "часы" (или что это, я даже не знаю) нужны. Может это подарок, например, в память о ком-то и человек не хочет их выбрасывать, но при этом хочет чтобы работало. Или на другие действительно денег нет.
Хочется человеку помочь, а не кричать сразу "выкинь это, лучше новые купи", сам бы конечно даже на это смотреть не стал.
Цитата:
и не факт потом что аккум который внутри, есть в серийном производстве и свободной продаже
ещё можно перепроверить симптомы, может это не аккум гикнулся, а зарядник, тогда действия другие (вплоть до того что они новые по пять копеек на маркетах есть)
также на ютубе поищите по модели, там умельцы под камеру разбирают такое, что казалось бы разбору не подлежит физически
|
вот и непонятно как внутрь заглянуть и узнать можно ли батарейку поменять или действительно только выбросить, на ютубе не нашел таких или похожих.
Никаких "зарядников", ни гнезд под них в этих "часах" нет - все что там есть видно на фото, больше ничего