Форумчане носят Zenith - Страница 60 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Zenith
Регистрация | Забыли пароль?

Zenith

Форум о часах Zenith.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2025, 16:21
tasmdev tasmdev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 493 сообщениях
Не встречал жалоб на эту модель.
Возможно, вас беспокоит хрупкость кремниевых деталей спуска?
Старый 14.11.2025, 16:35
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 453 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
К сожалению, весь продукт пародия на дайтону
А почему пародия? Глупость какая-то. Зенит отделывает на очень высоком уровне, даже вырвиглазные дизайны все равно сделаны солидно и добротно. Не думаю, что хрономастер проиграет дайтоне по отделке циферблата. Механизм вообще фанатский. Чувствительный, конечно, в волейбол не поиграешь, и спортом не позаниматься, но его и не скрывают под крышкой. Застежка не понравилась автору обзора? Ну да, бывает, и что. Зато она красивая и снаружи выглядит дорого. Пародия.. гм.
Этот пользователь сказал Спасибо! mxss7 за это сообщение:
Alex ZV (15.11.2025)
Старый 15.11.2025, 00:33
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 499 раз(а) в 132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
А почему пародия? Глупость какая-то. Зенит отделывает на очень высоком уровне...
Согласен с Рустиком. Именно пародия. Да, мех Зенита - его "достояние", скажем так. Технически сложен и всё такое - но кому это в обычной жизни нужно? Мне вообще не ясно, как конкретно видели портрет покупателя моделей с этим хронограф-мехом...? Более того, принимая во внимание глобально бесполезность хронографа традиционного для современного среднестатистического массового покупателя, то концепт с 1/10 хронографом + чувствительный мех хайбитный и это всё в "обёртке" типа "смотрите, вот, у нас спортивная серия" = простите, бред какой-то будто, разве нет...? Финальный штрих этой спортивной серии - повторю, ужасная и отвратительно неудобная застёжка. Короче, Безумно противоречивый набор за часы с оценкой под лям почти (не знаю нынче цены)

Визуально вроде сделано всё достойно, симпатчно. Очертания корпуса мне не нравятся, ну это еще ладно, вторично, окей. Когда-то даже нравилась эта серия искренне, к счастью - вовремя "умерла" любовь к ней.
Старый 15.11.2025, 01:59
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 453 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Special Goods Посмотреть сообщение
принимая во внимание глобально бесполезность хронографа традиционного для современного среднестатистического массового покупателя, то концепт с 1/10 хронографом
Для современного среднестатистического массового покупателя все мех часы в принципе бесполезны, поскольку эсть эпл вотч, смарт часы и фитнес-браслеты.
Старый 15.11.2025, 11:36
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 499 раз(а) в 132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
Для современного среднестатистического массового покупателя все мех часы в принципе бесполезны, поскольку эсть эпл вотч, смарт часы и фитнес-браслеты.
Ну, вы же прекрасно поняли, о чем я имел в виду выше, правда? С качественным в каждой мелочи и дорогим аксессуаром на руке, а особенно если он еще и ценен чем-то, - ощущаешь самого себя счастливее и по жизни идёшь улыбаясь миру А когда что-то, пусть даже в 1м маленьком моменте, в часах начинает напрягать, если ты за эти часы отдал круглую сумму, - это может привести к быстрому разочарованию и депрессии, увы

Да, вы не обижайтесь, пожалуйста! Нормальные у вас часы, механизм - технически сложен, факт. Просто вы с ним по-осторожнее, часовщики в сервисах Зениты не любят, мороки много и дорого з/ч. Да и на ремень пересадить можно при желании. Пусть радуют вас ваши часы!
Старый 15.11.2025, 12:50
Gattuso Gattuso вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от tasmdev Посмотреть сообщение
Не встречал жалоб на эту модель.
Возможно, вас беспокоит хрупкость кремниевых деталей спуска?
Да-да, именно про это.

Я, как и десятки, сотни людей, механические часы покупаю себе, как игрушку. Как определенную веху в жизни. Как абсолютно ненужный, но безумно красивый и дико дорогой аксессуар. Как типично статусную вещь. Ну и просто потому, что могу)
Наверное у психиатров всему этому есть некрасивое название)

И мне, как обывателю, все равно на понижение цены на 20-50% сразу после покупки. Я всего лишь хочу чтобы эта малофункциональная вещь работала и радовала мой глаз. Я ведь немногого прошу)
Старый 15.11.2025, 14:10
tasmdev tasmdev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gattuso Посмотреть сообщение
Да-да, именно про это.

Я, как и десятки, сотни людей, механические часы покупаю себе, как игрушку. Как определенную веху в жизни. Как абсолютно ненужный, но безумно красивый и дико дорогой аксессуар. Как типично статусную вещь. Ну и просто потому, что могу)
Наверное у психиатров всему этому есть некрасивое название)

И мне, как обывателю, все равно на понижение цены на 20-50% сразу после покупки. Я всего лишь хочу чтобы эта малофункциональная вещь работала и радовала мой глаз. Я ведь немногого прошу)
Работать - будет) сами от работы эти детальки не ломаются, их можно только неверным воздействием уничтожить
Я сам проходил эти опасения, даже где-то в этой ветке есть эти мои метания года 4 назад, я даже наперед хотел себе купить запасной комплект
Этот пользователь сказал Спасибо! tasmdev за это сообщение:
Gattuso (15.11.2025)
Старый 16.11.2025, 20:50
kusav kusav вне форума  
Новичок

Поблагодарили 211 раз(а) в 20 сообщениях
Приобрел наконец к себе в коллекцию,чем больше смотрю тем все больше нравятся.
Специально выбирал трёх стрелочник.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kusav за это сообщение:
Jameson 18 (19.11.2025), tasmdev (17.11.2025), Trancediver (26.11.2025)
Старый 08.12.2025, 08:53
Minihare Minihare вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,707 раз(а) в 695 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Special Goods Посмотреть сообщение
Согласен с Рустиком. Именно пародия. Да, мех Зенита - его "достояние", скажем так. Технически сложен и всё такое - но кому это в обычной жизни нужно? Мне вообще не ясно, как конкретно видели портрет покупателя моделей с этим хронограф-мехом...? Более того, принимая во внимание глобально бесполезность хронографа традиционного для современного среднестатистического массового покупателя, то концепт с 1/10 хронографом + чувствительный мех хайбитный и это всё в "обёртке" типа "смотрите, вот, у нас спортивная серия" = простите, бред какой-то будто, разве нет...? Финальный штрих этой спортивной серии - повторю, ужасная и отвратительно неудобная застёжка. Короче, Безумно противоречивый набор за часы с оценкой под лям почти (не знаю нынче цены)

Визуально вроде сделано всё достойно, симпатчно. Очертания корпуса мне не нравятся, ну это еще ладно, вторично, окей. Когда-то даже нравилась эта серия искренне, к счастью - вовремя "умерла" любовь к ней.
Не знаю кому вообще по жизни механические часы нужны - действительно, время есть и в айфоне. Очень кайфовая «пародия» и мех отличный - уже три года идет в «0».

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3776.jpg
Просмотров: 26
Размер:	445.2 Кб
ID:	3917612  
Ответ
Метки
zenith