Часовая мастерская Time Service (Тайм сервис) - Страница 70 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2025, 13:28
Time Service Time Service вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
отзыв

Цитата:
Сообщение от Ksenia2025 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв. 19 июня воспользовалась услугами данного сервиса.
Осталась очень разочарована и расстроена.
Встретились с продавцом и отдали часы (Rolex Datejust 126233) на проверку оригинальности. Я заранее уточнила, что хочу сразу оставить на полировку и возможно ли сделать состояние новых, т.к. это будет подарок. Мне сказали, что на углах корпуса нужно добавить металл. По техническим характеристикам были проблемы с точностью хода, оставили часы до вечера на диагностике, мастер сказал, нужно сделать репассаж, после этого я рассчиталась с продавцом и оставила часы на полировку и репассаж. 3 июля часы были готовы, при детальном осмотре на безеле были обнаружены скошенные грани, мастер сказал от удара, почему он при осмотре на полировку не обратил на это внимание-неизвестно, я задала вопрос, он просто промолчал и ушел.
Девушек на ресепшен попросила донести руководству об этой ситуации, они сделали фото, до сих пор нет никакой обратной связи, хотя обещали разобраться в этой ситуации.
Добрый день, Ксения!
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы уже работаем над решением этой проблемы и в ближайшие дни сообщим Вам результаты лично.
Приносим свои извинения за то, что не связались с Вами сразу и затянули с ответом.
Спасибо, что оперативно приехали и привезли Ваши часы для решения данного вопроса.

С уважением, Варвара
Ответ
Метки
time-service.ru, мастерская, ремонт, сервис