Цитата:
Сообщение от Ksenia2025
Добрый день!
Хотелось бы оставить отзыв. 19 июня воспользовалась услугами данного сервиса.
Осталась очень разочарована и расстроена.
Встретились с продавцом и отдали часы (Rolex Datejust 126233) на проверку оригинальности. Я заранее уточнила, что хочу сразу оставить на полировку и возможно ли сделать состояние новых, т.к. это будет подарок. Мне сказали, что на углах корпуса нужно добавить металл. По техническим характеристикам были проблемы с точностью хода, оставили часы до вечера на диагностике, мастер сказал, нужно сделать репассаж, после этого я рассчиталась с продавцом и оставила часы на полировку и репассаж. 3 июля часы были готовы, при детальном осмотре на безеле были обнаружены скошенные грани, мастер сказал от удара, почему он при осмотре на полировку не обратил на это внимание-неизвестно, я задала вопрос, он просто промолчал и ушел.
Девушек на ресепшен попросила донести руководству об этой ситуации, они сделали фото, до сих пор нет никакой обратной связи, хотя обещали разобраться в этой ситуации.
|
Добрый день, Ксения!
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы уже работаем над решением этой проблемы и в ближайшие дни сообщим Вам результаты лично.
Приносим свои извинения за то, что не связались с Вами сразу и затянули с ответом.
Спасибо, что оперативно приехали и привезли Ваши часы для решения данного вопроса.
С уважением, Варвара