Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 23:04
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,516 раз(а) в 24,143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Если убрать вопросы вкуса и субъективные пристрастия, оставив на поверхности лишь объективное качество, такой деним ничуть не уступает дорогому фактурному японскому дениму, при этом стоит гораздо меньше.
Димитрий, очередное гранд мерси за труд, достаточно подробный пост. Может я пропустил или не внимательно читал, а хлопок то чей? Думаю, вы его (обзор) чуток подработаете и разместите там, ну...где вы обычно размещаете
Хочу лишь отметить, что если совсем убрать "вопросы вкуса и пристрастия", то можно вааще забить на то, что мы здесь каждодневно обсасываем и пережевываем и сделать подзабытый уже камбэк к релидженам, дискворадам, бриони и прочей фэшнденимизации....
Человек, пошупавший и проникшийся, мне кажется, вполне переплатит лишний стольник (ну, полтарашку), но купит то, к чему он прикипел, на что запал, более фактурное, но, не менее качественное. Я, например, получаю тактильный кайф от контактов с Фуллами, Этернал (конечно, его не сравнить с "другими тактильностями",исторически и эволюционно общепризнанными в мужском сообществе, но, все же...). Мне кажется, 99% участников так и поступают (если не прав, поправите).
Соглашусь, что с таких джинс вполне можно начать самое первичное знакомство с "весовым" денимом от реального джинсового, профильного производителя, другой вариант прикупить и просто добавить для коллекции (чтобы иногда поберечь более экспенсовый и любимый джинсбренд, например, Фуллы).
Димитрий, как всегда ждем от вас новых обзоров, обстоятельных и информационно наполненных комментов, а также обычных и хороших шуток про то, что вы не "модник", а даже совсем наоборот. Мы же, в ответ, обещаем продолжать также по доброму и не навязчиво, по дружески подтрунивать над вами (в отн. вашего дистанцирования от "шмоткодрочения").
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Alks72 (06.05.2013), Rincewind (06.05.2013), Talleyran (06.05.2013), vado (06.05.2013), vss830 (06.05.2013)