Цитата:
Сообщение от PO45
Есть у меня знакомый стоматолог-хирург. Так вот, он мне рассказал сколько поудалял имплантов, а делается это вместе с частью кости челюсти. Уж лучше бюгель носить...
|
Тут понимаете дело в том, что раньше ставили пластинчатые импланты, всяких разных скользких производителей, в том числе и российских, теперь они винтовые, во вторых нюансов много, кто ставил

, как ставил

, компьютерная томография не было использовано (хотя и сейчас мало кто им пользуется), не берут анализи крови и мочи!!!(куча противопоказании).
А после бюгеля что ??!, ваши нормальные зубы выходят из строя (так как опора на них) нет кости и ставить этот имплант не куда

, и тогда куча проблем:
1.Или увеличение костного гребня как по высоте так и по ширине(что бы ваш имплантант был в костной ткани по всей его поверхности), это операции и дополнительные расходы причем не маленькие(если мы конечно же говорим о качестве)
2.Съемный пластмассовый протез на Корреге (специальный клей для протезов что бы не вылетали), на нижней челюсти кстати хуже всех он держится чем на верху из-за анатомии строения самой челюсти.
3.ВАРИАНТА НЕТ
4.Стволовые клетки

только когда (это что бы зубы сами росли)
P.S. Не в коем случае не нужно думать что я пропагандирую имплантацию!!!! и какая то рекламная агитация, просто основываясь на опыт работы сказал нюансы

.