Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - etamovementwatch.com
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 17:10
Evgen18 Evgen18 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 296 раз(а) в 236 сообщениях
Тоже интересовался данным сайтом. Мошенники они, однозначно.

1. В обратной связи только вэб-форма. Ни адресов, ни телефонов, ни даже аськи или скайпа нет.

2. Смущает владелец домена и дата регистрации:

WHOIS information for etamovementwatch.com :
Domain ID:
Domain Name: etamovementwatch.com
Created On: 21-Apr-2011 00:00:00
Expiration Date: 21-Apr-2012 00:00:00
Sponsoring Registrar: GUANGZHOU MING YANG INFORMATION TECHNOLOGY CO., LTD (GUANGZHOU MING YANG INFORMATION TECHNOLOGY CO., LTD)

3. Объявляют себя официальными дилерами всех продаваемых через сайт брендов (очень круто, не правда-ли?)

"We are an official dealer of all of the brands featured on our website"

4. И наконец, вот что пишут эти "официальные дилеры" на кривопереведенной гуглом русскоязычной страничке "о нас" в самом последнем параграфе:

"Если вы хотите купить копии часов, независимо от того, что в нашем сайте или в другие веб-сайты, вы можете просто прислать мне ссылку или фотографии, то я могу дать вам разумные цены и высокое качество. Так как у нас строят отдела филиала в Москве, Парагвай, Великобритании, США. Сейчас мы ищем для длительного сотрудничества оптовых агентов, создание прочных партнерских связей во всем мире. Как мы в корне источник роскошь часов, мы можем контролировать цены низкие, так что если вы чувствуете заинтересованными о том, что вы можете наслаждаться более скидки. "

ПС: Интересно одно, а как они с PayPal работать умудряются?