Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Исповедь часового маньяка или собрание общества анонимных часоголиков)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 08:50
zaika-max zaika-max вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,136 раз(а) в 425 сообщениях
Меня зовут zaika-max... Как все это началось? Да как у других. Сначала не было никаких проблем, часы не вызывали у меня особых чувств. Ну, покупал иногда что-то простенькое или дарили. А потом я связался с плохой компанией. С форума. Ну и началось: попробуй это, попробуй то, а вот смотри какое чудо, часы везде, часы постоянно, часы, часы... О боже!!! Ну и постепенно я стал втягиваться...
Дальше рассказывать смысла нет, вы и так все знаете.

Зато сейчас, когда я пытаюсь избавиться от зависимости, нашел два хороших способа, могу вам посоветовать.

1. Не пей сам, спаивай других. Ну все знают, что многие алкаши в завязке с удовольствием смотрят, как пьют другие, подливают им. Так и здесь - уговаривайте других купить часы! Советуйте идущие им модели! Рассказывайте про то, какие прекрасные часы вообще бывают, где их недорого приобрести, как не купить подделку и т.д.! В итоге самому становиться намного легче.

2. Если очень хочешь какие-то часы, находишь их качественную фотографию и ставишь ее на рабочий стол всех подручных компов. Можно еще распечатать и разместить в кабинете, в квартире, в гараже - везде, где постоянно будешь натыкаться на нее взглядом. Или просто взять за правило ежедневно открывать это фото и не менее часа смотреть на него. Сначала желание становиться еще сильнее, но примерно через неделю начинает ослабевать, идет на спад, а где-то через месяц проходит совсем.

Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
Очень хорошо, просто замечательно, батенька! Значит готовьтесь на выписку
Сомневаюсь. Здесь как раз явный признак запущенной хронической формы.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zaika-max за это сообщение:
Astik (06.12.2011), Jack Johnson (09.11.2011)