Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблемы выбора и покупки
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 23:58
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,448 раз(а) в 910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TeDe Посмотреть сообщение
Выбранные мной Дайверы как раз и дают легко читаемую информацию и о текущей глубине (большой стрелкой), и о времени от начала погружения (безелем). Ну а манометр - он и есть манометр, не о нём сейчас речь. Из этих соображений такие вот яко бы "водолазные" часы, которые единственное, что умеют - держать глубину, я даже и не рассматривал.
Вот тут я с Вами не соглашусь. На глубине стрелок на часах особо не видно, для себя я давно решил что или дайв-копьютер с большим жк экраном и подстветкой (без каких либо стрелок), либо просто с вращающимся базелем (хотя тоже особо не нужно). В принципе, под водой главное что нужно знать - это давление в баллонах, остальное все не так принципиально.
С другой стороны выбранные Вами часы очень интересны, хотя бы тем что аналоговой индикации глубины погружения и т.д. - я в часах никогда не видел. Цена очень вкусна (на ебай конечно). А может случится чудо и стрелки будут читаться хорошо? Да и даже без этого часы просто очень интересные.