Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Сергей, понятно, что все бегом, но все же какой город произвел наибольшее впечатление?
Мне отвлеченно наиболее интересным Эдинбург представляется, но Вам именно там как раз не повезло с погодой, что может повлиять на восприятие.
|
Да, наверное тоже Эдинбург и вообще - Шотландия. Лондон, кстати, понравился меньше всего, как ни странно (парки там очень понравились).
Жаль, что с погодой в Эдинбурге не повезло, но в целом (по погоде) она была просто прекрасна для этого времени года.
Сравниваю, понятное дело, с Питером
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
И еще по фото вопрос - на примере вискокурни фотки: вот такой контраст и ДД огромный достигается только за счет тушки и оптики или потому что в РАВе хорошо вытягиваете или тут еще и обработка шопом есть? Ну проще говоря, хочу понять, реально ли это было достичь камерным джипегом?
|
Все снимал в RAW и потом обрабатывал в Lightroom. В Фотошопе потом ничего не правил. Но с фотками пришлось повозиться,
т.к. погода то пасмурная (и неба "нет"), то наоборот - яркое дневное солнце (и дикий контраст).
ДД у 5D очень хороший, многое позволяет вытянуть из фотографии. Оптика, кстати, не понравилась - по мне так у этой L-ки не хватает резкости (или я пока толком снимать не научился, что тоже вполне возможно).