Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первый шаг - IWC Portofino Automatic
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 15:47
mcmlxxii mcmlxxii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,046 раз(а) в 1,911 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jurkom Посмотреть сообщение
У меня в отношении пилотов есть своя тема, чисто личностная.
Если что-либо "принято за личное" то любое дальнейшее дискутирование абсолютно неуместно, полностью согласен!

Цитата:
PS мне в целом нравится марка IWC и есть желание двигаться по ней
Опять же полностью соглашусь - имеют место быть удивительно красивые и весьма и весьма сильные модели. Не без этого.

Цитата:
PPS поп может быть кстати как и хулиганом, так и сотрудником соответствующим а тут без нагана уже никуда, хотя маузер лучше
А вот это глубочайшее обывательское заблуждение. Из жизни - опер, допустивший при задержании применение однозначно рассматривается как потенциально профнепригодный.

Цитата:
Я бы не хотел втягиваться в дискуссию, поскольку весовые категории разные (достаточно посмотреть Ваше участие на форуме по темам).
А вот это совершенно напрасно, смею заметить. Ибо все мы (ну или почти все) здесь всего лишь любители. В конце концов, наш профессонализм в своих областях позволяет нам быть любителями зддесь. И это прекрасно! И, в конце концов, каждый ысказывает лишь свою точку зрения, не более того. А уж прислушиваться или нет - вопрос совсем другого порядка.
Этот пользователь сказал Спасибо! mcmlxxii за это сообщение:
MichPal (16.12.2011)