Цитата:
Сообщение от Edgardro
Часы, стоимостью в 40-45 тысяч довести до идеала за 8000-12000 вполне адекватно.
|
Это есть глупость!
Решение о значении стоимости ремонта лежит не на часовщике, а на владельце часов. Стоимость часов может быть нуль по мнению часовщика, а в тоже время стоимость восстановления может быть любой суммой. Часовщик должен сообщить владельцу стоимость его работы по отношению к часам, а не его мнение о стоимости часов, если не было специфичного вопроса об этом .
В этом случае, большинство стоимости этих часов приходится на его золотой корпус, а не на механизм и если владелец желает восстановить часы, то это является его решением.
Взимание платы с клиента только за проделанную работу, а не за работу, которую Вы себе представили.
Вы сказали Вашу цену, зачем надо обсуждать более? Возможно Вы пытаетесь сказать, что только у Вас возможно восстановит это часы? Но, я полностью несогласен!
Цитата:
Сообщение от Edgardro
У нас в Питере мастеров штуки 3 нормальных по карманке и то делают так, что за ними переделывать приходится. Абы как - это не ремонт. Время - это деньги, знание - это деньги. Что все привыкли к халяве какой то....
|
Тогда зачем Вы, здесь на форуме, спрашиваете как сделать различные вещи. Если время - деньги, знание - деньги, то пожалуйста заплатите, когда Вы спрашиваете у других их знания !
Я на Вас потратил немало времени, чтобы Вас научить кое-чему, теперь скажете - время - деньги, знание - деньги ... кто здесь является неопытным, возможно я?
Могу обещать, что вы получили последнюю каплю знания от меня, другие тоже скажут свое мнение, а сейчас я уверен что Вы не заслуживаете ничего.
Душан