Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Invicta
Тема: Invicta
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 22:49
Mitiai Mitiai вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Ну если ориентироваться на нечистоплотных покупателей, конечно приходится жертвовать. Только у покупателей тоже есть рейтинг. Пара негативных фидбэков и вы будете покупать эти часы в России по цене 25.000 рублей.
Что касается дешевизны покупки. Я сказал в самом начале, но могу повториться: мне геморрой с ремонтами, перепиской не нужен. Я предпочитаю покупать качественный товар за большие деньги. И по моделям, и по стране-производителю и по ценам. В Инвикте за 500 долларов, как ни странно, ничего не отваливается.
Я надеюсь вы не меня имеете ввиду под нечестным покупателем. Чтоб вы знали, на ebay покупателю нельзя оставить "негативный фидбэк", только СТРАЙК за серьезное нарушение (не оплата и т.д.) - это типа красной карточки.
Т.е. если бы я купил эти часы в несколько раз дороже, то они были бы качественнее?! Не говорите чушь)) Эти часы можно купить за 2000$ - по вашей логике получается, что они в 10 раз качественнее моих ))

Кстати, были у меня Invicta 5511

Так же были удачно выиграны на аукционе за примерно такую же цену. Часы офигенные - словами не описать, на мой взгляд даже интереснее чем 5670. К качеству часов нареканий не было... Но к сожалению их украли