В первый раз заинтересовался часовой выставкой. И то, просто потому, что ищу и пока не найду подходящих для себя "живчиков". Я не коллекционер, но все же в часах люблю их "одухотворенность", если можно так выразиться в сочетании с классическим оформлением. Все изыски мне любопытны, не более, не всегда понятны. Но планировал в одном месте посмотреть все и сразу. Кое-что мне показалось забавным, но для себя пока ничего не нашел.
Что касается впечатлений от выставки - то она конечно "камерного" размера и народ там не ломился,(я был в пятницу с 10 до 13-00). Ссылку на фото выше посмотрел, но решил немного разбавить своим.Возможно, все это уже видели не один раз, а мне некоторые показались любопытны. Не все фото удачны, но как смог, фокус, извините, автомат, не всегда цеплялся в нужном месте. Часы купить можно было и в пятницу, Hanova предлагала с 28% скидкой, Seiko то же около 5-10, но не на все часы, а на некоторые модели. Снимков Poljot -а и СЛАВА нет, т.к. когда начал фотографировать на стенде Vostok-Europa на меня зацыкала c легким акцентом белокурая мадам с их(Europa-Vostok) стенда и попросила даже удалить то, что я успел у них отснять.Что мне показалось это очень странным. Впоследствии она мне пропагандировала "Анчар", но впечатления от цыканья было смазано и я не вдохновился. хотя серия ГАЗ-14 Лимузин мне нравится, особенно в бело-голубом оформлении.Правда, купить их невозможно

ввиду отсутствия.