Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Portuguese Yacht Club Chronograph Edition “Volvo Ocean Race 2011–2012”
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 15:27
Gucci Gucci вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 11,607 раз(а) в 901 сообщениях
Я английским владею неплохо, но признаюсь читал наспех между строк. Из того, что успел понять, в новом калибре отказались от системы амортизации ротора автоподзавода в пользу более простого (дешевого?) производственного процессса. Так что нет ничего удивительного, что мануфактура нашла способ немного сэкономить.

Не думаю, что у вас есть повод расстраиваться. Подобная система "подвески" для системы автоподзавода была впервые применена ИВЦ в 60е, если я ничего не путаю, в Инженере. Потом она была возрождена в калибре 801xx в Моделях Инженер с тремя стрелками и датой. Как я понимаю, в своем мануфактурном калибре хронографа ИВЦ сначала собрала все свои "фишки": автоподзавод Пеллатона, амортизацию ротора, биссекстильный накопитель хронографа. А теперь отказалась от амортизации. Не думаю, что это произошло по техническим причинам, скорее всего люди на форуме правы - так проще в производстве.

А вообще, думаю, что уважаемый rc30 вскоре раскопает причину
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Gucci за это сообщение:
Agent69 (30.10.2011), peyot (30.10.2011), rc30 (30.10.2011)