Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопросы по моделям Submariner и Explorer II
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 02:35
Hemo Hemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 322 сообщениях
Спасибо за советы, но право очень неловко что ввел в заблуждение...запястье у меня 17.3 откуда взялась эта цифра в первом моем посте ума не приложу. Но рука действительно выглядит тонко. Бездатый суб 14060 (я правда не поянл это старая модель или из новых)сел в самый раз, но если раньше дата (циклоп) просто отторгалась, то сейчас хочется именно с ней. Новый суб с датой уже сидит громоздко, большой. Больше зацепили Экспло 2 (40мм), сел хорошо и показался мне менее заметным на руке, но у него не нужная для меня стрелка второго времени, не очень люблю не нужные функции. И кстати 40мм Экспло 2 все в малом корпусе?....вроде моделей то всего ничего а ясности пока нет (хотя уже кое что начинает проясняться).
Обязательно посмотрю по возможности все предложенные варианты. Просто хотелось бы конкретно оперировать номерами моделей а не на пальцах объяснять продавцу на примерке что хочется, т.к. не все часы на витрине а предлагают абы продать.