Всем доброго времени суток. Хочу сделать фотоотчет, по полученному недавно от Грега Стивенса. Приехали 2 амо-ремня и бокс для их хранения. Отмечу, что ящик очень хорош. Что удивило, наличие 3-х отверток (абсолютно бесплатно), технологических затычек ( если ремни коротки, можно затычки проложить на дно, чтоб благородно выглядывали концы ремешков), и визитки (что удивило меньше). Перед изготовлением, сам мастер порекомендовал сделать ремень длиннее. Вместо стандартного 75/120, попробовать 75/140. Я дал добро, и по прошествии 4-х недель, напомнил о себе. Как оказалось, он благополучно сделал короткий из «шведа», поняв оплошность, изготовил второй. Правда, как объяснил, что шведа не осталось (я заказывал именно с технологической дыркой в конце, может, поэтому второй такой сделать не смог) отправил еще и второй из «француза» МАТ 49, необходимой длины. Абсолютно бесплатно! Я довольный как слон! Оба ремня великолепного качества! Смотрятся крайне занимательно. Мягкие. Помимо прочего появились 3 дополнительные отвертки (отвертку, я блин специально заказывал до этого на ebay, около 15 у.е отдавал!). Грег приятный в общении, сервис на уровне. Его сайт.
http://www.gregstevens-design.com. За качество фото извиняюсь. Делал поздно вечером, при плохом освещении.