Пишу сейчас с очень смешанными чувствами. Вообщем год назад мой очень хороший знакомый показал мне прекрасную часовую фирму Panerai. Я год ходил вокруг да около, много читал, много искал. Вообщем решился покупать. Решил покупать на ebay. Покупки я и мои друзья делаем там довольно таки часто, поэтому смотрел разные часы, только у проверенных продавцов с нормальной историей отзывов. Выбрал часы Pam 063, новые типа из коллекции, в полном комплекте. Ждал пока то, да се, вообщем мой товарищ в Майями получает их и фоткает. А там .... Совсем не то что было в аукционе... Вообщем отличный представитель из поднебесной...
У меня смешанные чувства, ладно там деньги, идею жалко. В основном осадок именно из-за не сбывшейся идеи, а остальное ерунда, как говориться прорвемся.
Вывод один, на ebay за такими покупками не ходить вообще либо уж с суперским аккуратизмом!
PS: никому такого жизненного опыта не желаю. Пусть я буду единственный и последний. А часы я все-таки куплю, но немного попозже, пока морально не готов
Всем удачи в своих мечтах.