Цитата:
Сообщение от JFK1
Никак не могу понять, Монако на браслете под костюм - это моветон или все же допустимо? Дело в том, что я очень настороженно отношусь к кожаным ремешкам, еще со времен юношества. Были тогда у меня японские часы Ориент с автоподзаводом (и стрелочкой, которая показывала остаток хода! по тем-то временам)) на ремешке, а поскольку я часы практически не снимал, занимался спортом и вообще вел активную жизнь, через некоторое время ремешок рассохся, потрескался и стал не очень приятно пахнуть, та же участь постигла и второй и третий ремешок. А в связи с тем, что я человек чистоплотный, решил с кожей на запястье более не связываться. Вот такая история.
|
Монако на браслете? Либо б/у вариант с картинки уважаемого av_ic, либо новые лс. Оба варианта Вам отсоветуют. Для остальных браслетов в оригинале не предусмотренно.
Если мне не изменяет память, ремешки у тага 100wr, можете регулярно мыть вместе с часами.
А что касается дорогого костюма почитайте более профильные ресурсы. Круглый трехстрелочник 38мм с белым цифером на ремне это стандарт. Остальное допустимые отклонения от этого стандарта, чем больше не сходится, тем сильнее отклонение. Это ИМХО.