Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Давайте обсудим.. Ваши часы в "экстриме", то есть для занятий экстремальными видами спорта и хобби
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 21:34
Augusta Augusta вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,245 раз(а) в 1,542 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
а вот немного в тему: для экстрима и убивания у меня третий год Омега Симастер (на 1120). Скажу, что не очень-то она и убивается, в смысле никак не умрёт.

Часы не снимаю во время стрельбы, манипуляций со всякими внедорожными железяками, рубке дров и т.д. не говоря уж о пляже. Механизм пока держится, ну и есть ощущение, что механика недостаточно прочна.
Честно говоря, читать такое достаточно неприятно .

У меня часы Omega Seamaster Planet Ocean (калибр 2500), но я отношусь к ним достаточно трепетно , как в принципе и к другим механическим часам ...

И вообще мне претит выражение "часы на убой" .

Мне проще снять часы с руки на время потенциально их травмирующих манипуляций (дрова, волейбол и др. ), чем одеть на руку крайне малосимпатичный для меня Casio G-shock (долго их рассматривала в магазине, впечатление отталкивающее ).
Конечно, на пляж не нужно брать часы с низкой водозащитой, подвергать часы воздействию прямых солнечных лучей, бросать их в песок, но это все вполне реально . А вообще часы с высокой водозащитой мне больше нужны для того, чтобы им не "приделали ноги " на пляже, пока я буду купаться , а не потому, что мне крайне необходимо контролировать время в воде .