Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про мои Кировские небольшое продолжение
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 19:34
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от tamalti Посмотреть сообщение
Я был в Киеве на майские и тоже почти каждый день гулял по Андреевскому спуску. Думал чем-нибудь поживиться. Из продаваемого антиквариата процентов 90 - подделки. Особенно часы со свастиками...
...Я правда еще и Птичку посетил (уникальное место), и Нивки (там были только нумизматы)
Андреевский-разводняк для иностранцев. Там красиво просто погулять, поглазеть, а вот купить что-то по интересной цене - не тратьте драгоценного времени! Птичка это уже ближе к делу. Но там ситуация как на всех барахолках: постоянные барыги ранним утром обходят все "провинциальные" ряды (возле трамвайного кольца) и сгребают все интересное. Потом продают в теч дня (их места вдоль угрюмого серого промздания с разбитыми окнами). Есть смысл приезжать туда пораньше и начинать именно от трамвайного кольца. Мож.успеете опередить барыг-завсегдатаев
Нивки в общем тоже ничего, но там провинциальных старъевщиков мало, в основном коллекционеры. "Часовщики там тоже есть". Шара там случай редкий.
Заезжайте!
Удачи!