|
Глупые, амбициозные, ничем не обоснованные разговоры. Такое "пупко - земное" претезионное мнение: вот я так считаю (мы велики ,мы могучи, ярче солнца ,выше тучи). И баста! С детсва увлекаюсь рыбалкой , в зрелом возрасте пришел к охоте, ничего плохого в этом не видел, не вижу и видеть не буду. Законом разрешо ,традициями (в том числе культурными) тоже. Аксаков, Тургенев, Хемингуэй, Сабанеев гораздо более гуманисты, нежели моралисты, выступающие здесь со своим мнением. Гитлер не был охотником, и Сталин, и Ельцин с Гайдаром тоже. Охота - это особая культура (ну ,субкультура, если хотите), которой тысячи лет. Стоит немного задуматься над этим ,когда возникает зуд запостить чего то на эту тему. Касательно промышленного забоя. Прежде чем высказывать свое мнение по этому поводу. сначала стоит поприсутствовать при этом процессе. Даже пустой убойный цех прицефабрике вызывает ощущения ,сходные с теми, которые испытываешь на Пискаревке или в Майданеке. А уж в рабочее время... Ну , свое личное отношение к оппонентам закончу цитатой из "Покровских ворот"ворот": ваше стремление быть моралистом невыносимо. (((
|