Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В чём сила, Патек?!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 22:32
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,291 раз(а) в 7,192 сообщениях
Ув. inc, Ваш пост хотя и саркастический, но все равно скажу спасибо! Поскольку вот лично мне действительно было бы интересно посмотреть на Суб с котлетой, Суб в в холодильнике и т.д. Между прочим подобная визуализация выгодно отличает топики главного мэтра Ролекса на форуме - ув. Акиры. У него помимо чисто профессиональной информации (нужной зачастую только истинным ценителям марки), есть и такие популярные топики и фотоотчеты! А в целом Ролексу этого не хватает. И каждой конкретной его модели, как видим, тоже. Потому по отношению к Легенде (одному конкретному титульному топику, а не разным моим фототопикам про нее) ни одна из моделей конкурентом и не является, ибо у самих их обладателей нет энтузиазама по ее поводу, раз нет таких отчетов. Акира же воплощает в себе одновременно знатока и бесконечного энтузиаста своих часов!

Безусловно ув. Chess дает множество ценнейшей информации по своей любимой марке и в этом отношении вряд ли может быть кем-то превзойден. Но я бы это сравнил из близкой мне темы с опытным профессором, который знает все по своему предмету, но вселить в него любовь у слушателей и не очень-то хочет. Это вообще разные ипостаси (вторая относится не столько к ученому, сколько к преподавателю). Так вот я всегда выступаю именно за вторую и все мои топики именно из нее. Кому-то нравится, кому-то разумеется нет.

З.Ы. А тему Свет моих часов Вы зря, кстати, обидели. Я ее создал, а в дальнейшем практически не принимал в ней участия. Тем не менее - это одна из самых популярных в фотографической ветке тем, вызывающая интерес у многих форумчан.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Alex25 (21.10.2011), bellachao (22.10.2011), Expo (22.11.2011), inc (21.10.2011), Klark03 (21.10.2011), Stalker (28.10.2011)