Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Загадка Монако
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 21:32
psycho psycho вне форума  
Новичок

Поблагодарили 77 раз(а) в 19 сообщениях
и Вы считаете, что это не оверпрайс для часов настроения из среднего ценового диапазона?

Я не знаю, как к покупкам часов относитесь Вы, я покупаю двумя путями- или я вижу на витрине нечто, от покупки чего воздержаться невозможно ( при соблюдении хоть доли здравого смысла ) или же, долго обдумываю и еду покупать в Сингапур или Нью-Йорк, есть еще один вариант- когда надо подарить часы, тогда нет времени на вояжи и приходится идти по московским магазинам в поисках достойного подарка.

Так вот, монако за 7баксов подходит только под вариант с покупкой вне РФ, да и то, с натяжкой, глупо ведь покупать часы улыбку готовясь к этому и планируя, по "влюбленности" не купить- ценник тормознет от покупки часов, которые я буду одевать 2 раза в год, в подарок- тоже не пойдет- придется объяснять одаряемому, в чем именно здесь понт, а это уже моветон.

встречал я в часовых бутиках еще один вариант- менеджмент среднего звена, которые считают, что им по статусу надо носить хорошие часы ( как правило, это их единственные часы, на все случаи жизни ) но и они, по моему скудному разумению, не будут покупать монако- им тоже некогда объяснять всем, в чем именно понт...

Вот как то так, на мой взгляд, если я не прав- надеюсь в московских бутиках появится много интересных моделей.