Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - выбор между BL5257-03L и AT4000-02E
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 22:25
Гадёныш Гадёныш вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kidloko Посмотреть сообщение
Даже немного смешно читать, без обид только . Ну если написано сапфир на циферблате и и оф. сайте - значит сапфир без вариантов. Потом, как они у Вас должны ловить сигнал синхронизации, на вашей территории это возможно только с усилителем - так что все правильно работает. Часы для нашего рынка не предназначены.

А так, с удачной покупкой и точного хода!
Спасибо за пожелания, покупку действительно считаю удачной, хотя у меня тонкое запястье, и 42 мм смотрятся слегка великовато, но под свитера отлично.
Про сапфир я бы не сомневался, но во многих описаниях на ибее написано Mineral Crystal. Как должны ловить не знаю, но тем не менее ловят по ночам. Там можно выбрать 5 городов: Лос-Анжелес, Денвер, Чикаго, Нью-Йорк и Лондон. При выборе американских городов сигнал принимается из станции в Денвере (это естесственно не работает в России). При выборе Лондона сигнал принимается из Германии (Франкфурт). При выборе альтернативного часового пояса сигнал не принимается.