Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines Clous de Paris. L2.703.4.16.0
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 17:58
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,293 раз(а) в 7,192 сообщениях
Часы очень хорошие и красивые! Для костюма великолепный вариант и с джинсами тоже очень хорошо сочетаются.

Признаюсь, я их недавно продал, т.к. они все же проиграли конкуренцию Номосу. Но проиграли они ее во многом из-за великоватого мне размера - 40 мм для костюмных часов мне многовато. Но если у Вас рука более 17 см - то будет в самый раз.

Эти часы были самыми точными в моей коллекции. Они шли порой в ноль, иногда +2 секунды в сутки. Ни одна другая механика у меня такого результата не выдает.

Вот несколько фото:

По поводу ремня: он очень красив и элегантен, но несколько жестковат. Клипсу я с него снял и использовал с обычной застежкой.

По наличию - смотрите первым делом в Евротайме, потом в сети Тайм-Авеню и Ле Локль. Скидку процентов 10 уверен в любом салоне можно получить.

Да - как я понял Вас интересует версия с резервом хода. Учтите - она еще больше - 42 мм и если рука небольшая, то для костюмных часов это может быть многовато.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
filo (18.10.2011), PFun (18.10.2011)