Цитата:
Сообщение от malinin56
Часы с кувалдой не очень дружат... Даже если браслет очень плотно сидит на руке, что вряд ли. 
|
Согласен с Вами,но из множества *Командирских* бывших у меня,ни одни не сломались из за работы молотком или кувалдой.Снимать же их во время работы,когда руки в масле и мазуте,проблематично.
В настоящее время трое часов лежат,у всех сорвана пружина завода.Не несу их к мастеру,так как по опыту знаю всю бессмысленность данного мероприятия.Ни одни часы после ремонта-не отработали больше полгода.Лично же с часовыми мастерами не знаком.
И еще по поводу тряски и вибрации.Мой приятель купил *Камаз*на ликвидирующейся автобазе.Машина конечно хлам,но ремонтируя кабину,нашли под полом-на левом крыле часы с порванным браслетом.Когда очистили этот ком грязи,оказалось,что латунный браслет полностью сгнил.Часы же были заведены и работали у товарища несколько лет исправно.Часы *Командирские*с танком на черном циферблате,сделаны в СССР.
Сколько лет они ездили в крыле?Где грязь,вибрация постоянная,холод!И ничего с ними не случилось!
А Вы говорите,кувалда...