Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите подобрать часы для ребёнка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 22:21
Lokli Lokli вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 40Degrees Посмотреть сообщение
Вкус к часам нельзя привить.До них нужно дойти. И вот период,когда начинаешь понимать часы наступает в разное время.У некоторых в 15, а у других в 50.
В цитаты, однозначно!

Цитата:
В вашем случае необходима утилитарность и неубиваемость. До 12лет МАЛЬЧИКА невозможно заставить быть аккуратным(если он не забитый в угол ботаник). Дети должны бегать, прыгать, падать, драться...
Целиком и полностью согласен. Шило в попе там такое, что дай бог каждому. Заставлять ни кто не собирается, а вот на примерах показывать и постепенно приучать - будем. Но может оставим педагогические споры и прейдём непосредственно к к делу?

Цитата:
Я предлагаю посмотреть на что-то такое ТЫЦ
Электронная классика
НЕ шоки,но очень интересные часы
А под ваши требования можно рискнуть и взять Citizen 33мм,100м,дата,день недели,но не Эко-драйв
Вот последние мне очень понравились. Арабские цифры, крупные, хорошо читаемый циферблат, нужный размер... Может и не буду заморачиваться на запасе хода, ибо кварц сложнее убить, чем механику. Пойду копать в данном направлении у остальных японцев.