Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первых часов :)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 17:52
p1aer p1aer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 235 раз(а) в 29 сообщениях
Выбор первых часов :)

Доброго времени суток! Ребята, требуется помощь, а то окончательно запутался.
Никогда не ставил перед собой вопрос о выборе часов, так как никогда их не носил. Была подделка тагхаер которые пылятся на полке. И вот решил купить себе хорошие часы. Но чем больше я хо;у в магазины, смотрю и спрашиваю, тем больше у меня появляется сомнений.
Первые часы которые я увидел и захотел купить были, "Нестеров" очень мне показались красивыми, правда не знаю хорошие ли.
Потом "Police" и "Fossil" тогда я начал понимать, что есть разные механизмы - но в магазинах у каждого продавца свое мнение, что лучше кварцевые или механические, да еще и автоподзаводкой...тут я вообще не могу понять что лучше.
Потом захотелось швейцарский механизм и по стилю, и цене, и выбору устроили "Гамильтон".
Вот теперь не знаю с каких начать свою коллекцию часов, с одной стороны хочется сделать правильный выбор и в дальнейшем не разочароваться. Ведь купив не дорогие часы, потом могу пожалеть что не купил сразу подороже или наоборот, вдруг разница не такая уж и большая. Ведь в каждом магазине, мне все часы идут и они самые лучшие по мнению продавцов...
Ребят помогите советами и направьте меня в нужное русло. Огромное спасибо, заранее.