Цитата:

| 
					Сообщение от Михаил  Однако скидка в 2600$ греет душу   , потому как желание расторгнуть сделку как то не видно... Сделать из  суммы 2600 $, сумму 2710$ наблюдается   ... 
Вот и весь спор в итоге по факту... | 

Ошибаетесь. Мне уже не важна коробка и инструкция, в конце концов я действительно могу их купить сам. Тут уже вопрос чистоты сделки купли-продажи осуществленной на этом форуме. 
	Цитата:

| Теперь немного о моей позиции, которая многим может показаться жесткой и недостойной "проверенного продавца": 1) Я не профессиональный продавец. Я не претендую на роль, которую достойно играют av_Ic, Gektoras, inswid, Lavrentius, Luxury Point, Игорь Белорус, Сыромятников Александр и другие люди, занимающиеся продажей профессионально на этом и других форумах. И уж тем более я не дилер. Поэтому хоть репутация мне и важна, не вижу для себя смысла потакать требованиям продавца в данной ситуации по поводу коробки, особенно после того, как меня в первом же сообщении и последовавшем тут же телефонном звонке обвинили в обмане и подлоге коробок и инструкции. Не так решают конфликты.
 | 

Это не позиция, а поза. Поза страуса - моя хата с краю, ничего не знаю.