Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите разобраться -- несоответствует комплектация.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 11:01
lavrentius lavrentius вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 149 раз(а) в 39 сообщениях
Ситуация

Добрый день всем. Могу сказать из своего опыта, вот что.
Что касается инструкции, то это действительно косяк - нужно заменить. Инструкция должна быть от тех часов, которые продаются, ну или общая на несколько моделей. Теперь по поводу коробки. Коробки у многих брендов вообще идут с фабрики отдельно от часов в запечатанном виде. Это касается и Omega, и Breitling, и Ulysse Nardin, и Zenith и многих других брендов. Я неоднократно получал часы от дилеров, и коробки у одних и тех же моделей часов были разные. Даже у Rolex. То в большой коробке придут, то в маленькой, то с защитным кольцом и табличкой, то без. Это всё на совести дилеров. Я на форуме уже давно и за все это время не припомню случая, чтобы покупатель заморачивался вопросом о соответствии коробки данной модели часов, если это, конечно, не лимитка. Все таки вопрос цены часов здесь играет ключевую роль. И почему покупатель так вцепился в это несоответствие коробки? На вторичном рынке стоимость этих коробок практически одинаковая, и менять сознательно одну коробку на другую нет никакого смысла. Можно найти себе деревянную, а эту продать если так уж все категорично. Часы идут с документами, поэтому здесь все в порядке. Скорее всего никаких потерь в деньгах даже не будет. Даже на нашем форуме такие коробки иногда всплывают. Только я думаю, что спустя некоторое время покупатель даже и не вспомнит об этом, а будет наслаждаться часами, которые действительно стоят этого. Нужно уважать всех - и покупателей и продавцов.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! lavrentius за это сообщение:
Mafia manufacture (15.10.2011), Михаил (15.10.2011)