Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Замена батарейки в Tissot
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 22:42
dmvt1 dmvt1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,801 раз(а) в 4,062 сообщениях
К сожалению, чем "брендовей" вещь, тем больше с ней заморочек. Нужна масса специнструмента, чтобы открыть, закрыть и что-нибудь отвертнуть а той же "Омеге" или "Ролексе". Производители так загоняют народ на фирменный сервис и защищаются совсем уж от непрофессионалов. Попытка обойтись отверткой, пинцетом и плоскогубцами заканчивается раскурочеными часам. У Вас будет то же самое. К сожалению, чем больше я занимаюсь часами, тем больше проблем я начинаю видеть в них и понимаю, что мне еще учиться и учиться до истинных мастеров. Хотя реально 75% мастеров в Питере уступают мне в квалификации. Но оставшиеся 25% не дают покоя и требуют развиваться дальше. Часы Ваши без хорошей открывашки не открыть, а без пресса не закрыть. Большинство "батареечников" в супермаркетах их так же доламают. А уж если хотите сохранить герметичность, то это реально сделают только в приличном сервисе, где есть прибор для проверки герметичности, которого нет у большинства халтурщиков.
Этот пользователь сказал Спасибо! dmvt1 за это сообщение:
Trops (13.10.2011)