Решил поэкспериментировать с формой часов. Очень понравились Cartier Santos 100. В первую очередь своей эргономичностью: корпус-довольно толстенький и крупненький кирпичик-сел идеально. Плюс всегда хотелось попробовать часы с римскими цифрами. Не исключаю, что часов с подобным дизайном предостаточно и среди моделей фэшн-марок. Но это Cartier!

Вообще не собирался покупать их, т.к. на день рождения отложил деньги на Ролекс и еще в сентябре взял билет в Амстердам. Но случилось так, что неделю назад наконец решился поставить пару зубных имплантатов. И, зная от товарищей, прошедших это, что последствий в виде раздутой щеки и последующего синяка в поллица на неделю вряд ли удасться избежать, решил побаловать себя порцией положительных эмоций. Кстати, с имплантацией вообще прикольно получилось. Вкололи чего-то в вену, накинули на голову простыню с вырезом под рот и резали часа полтора. Асистенка тянула за угол рта так, что не выдержал и после часа замычал. Что такое спросил?-профессор. Пасть рвете!-говорю.

Оказалось, что асистировала какая-то студентка то ли из Индии, то ли из Пакистана. Она небельмес по русски, профессор-два слова по английски.

А кроме того все это время рядом стояли интерны с фотиками. Ну, блин, встречусь я с этим профессором! Пусть скидку дают, как главному герою очередной серии "Интернов"!

Однако часики то я предусмотрительно купил за день до всей этой истории и уже тогда они были на мне и помогли перенести все с долей иронии.

Потом целую неделю ходил сначала как хомяк

, затем с таким видом, как будто удар справа пропустил!

Но неизменно улыбался кривой улыбкой

, т.к. на мне были часы, ставшие за последнее время любимыми!
P.S. А Ролекс подождет. Говорят, он умеет это делать очень хорошо.