Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Интересное предложение: купить Rolex, Panerai или именные часы Romanoff. Бюджет до 3300 евро
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 21:31
Glad Glad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 48 сообщениях
Интересное предложение: купить Rolex, Panerai или именные часы Romanoff. Бюджет до 3300 евро

Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане! Дело в том,что к своему юбилею хочу сделать себе подарок... В последнее время остановился на Panerai (благодаря старожилам этого форума ), хотя часть моих знакомых склоняет меня к покупке Rolex (мне нравится только Submariner)... Да, совсем забыл - денежный лимит поставил себе в р-не 3300 евро (120 т.р.)... На днях встретил своего приятеля (вместе учились, он работает в компании "Романофф"), который предложил сделать эксклюзивные "именные" часы, вот такие - http://goldus.ru/catalog/romanoff/man/chron/, - вместо бренда наносится логотип владельца... Учитывая все "немыслимые" скидки (включая нанесние "лого") в бюджет я вписываюсь, но... стоит ли оно того... Ваше мнение, на чем бы вы остановились? Простите за орфографию -"рой мыслей в голове"... Тороплюсь, т.к. после праздников пора принимать решение. Спасибо!