Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Панацея у каждого своя.. (IWC Portuguese Automatic 7 days)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 15:39
Vietcong Vietcong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexconsult Посмотреть сообщение
отличный выбор, одни из моих самых любимых
конкуренты меркнут, за исключением бреге, пожалуй, который берет именем, но проигрывает в техчасти

механизм же семидневника можно рассматривать часами, часы великолепны, абсолютно неброские, ничего не значащие для тех, кто не в теме (вроде "фу, чо без наворотов?") и говорящие достаточно для тех, кто разбирается

кстати, в Европе, как это не странно, цена на эту модель выше, чем в России
если верить моему дилеру в Фаттерлянде - 10,8, в московском бутике что-то около 370-ти, когда видел в последний раз

зы: что касается панерая, который рассматривался при выборе, то в Италии, в которой Вы проживаете, я его так ни разу и не видел на руках аборигенов, хотя посещал эту страну великое множество раз
зы2: если это первые серьезные часы, то задана достаточно высока планка ;-)
согласен полностью!
в Италии оф. цена по ритейлу (до повышения в октябре) была 10.300 евротонн. мне удалось оторвать за 8.100 + я еще имею право снимать налог НДС (привилегия по долгу службы) - еще минус 21%.
В этом плане мне безусловно подфартило взять эти иваси за отличную цену.

ps действительно, я тоже мало видел жителей аппенин с памами на руке. в основном туристы. но я имел в виду весь этот итальянский военно-морской дух фирмы)
ps 2 первый выстрел хоть и был самым мощным, за ним скорее всего последует выстрел по слабее. что-нибудь совсем под кэж. пожет памы как раз (312-ая классика, например).