Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему Вы/Мы/я/ ношу-собираю Ориент
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 23:42
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,678 раз(а) в 2,013 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Papelatz Посмотреть сообщение
Ну, это минусы не Ориента, а отдельновзятой головы, в данном случае - Вашей . Наблюдаю, что чем меньше человек парится статусами, тем больше достигает успехов по-жизни.
В данном случае это вопрос личный, как поступать с девайсом, который элементарно наскучил или даже надоел. Об этом я и написал, что строго имхо. Так что, как поступать с десятками дешевых часов, которые никому, кроме их владельца не нужны, ну максимум в шкафчике попылиться, пусть решают их же владельцы, а я, если мне наскучит причина заморочек со статусом - продам нафик, возможно даже без потерь и найду новую причину, либо вообще увлечение.

Тут я делаю разделение между выбором часов и их коллекционированием. Последнее, как известно, особенно на постсовковом пространстве принимает часто угрожающие масштабы, вроде собирания марок, пачек сигарет, бутылок пива. Думаю, эти люди тоже совершенно не морочатся статусами, итд. Но ведь по сути это собирание барахла, не имеющее к успеху в жизни ни малейшего отношения.

Повторяю, строго ИМХО
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
CHE_BUR (06.10.2011), milij68 (06.10.2011)