Цитата:
Сообщение от Romaiz6wagona
Если имелся ввиду хроноМЕТР - т.е. часы повышенной точности..., тогда 20 тыр. точно анриал.
Если именно хроноГРАФ, т.е. часы не только показывающие, но и фиксирующие время, то может ну его - мне старшие товарищи на параллельной ветке объяснили и даже показали в чем суть - я для себя сделал вывод, что сие стрелки бессмысленное украшательство, что для инженерного шедевра, такого как часы - моветон (... и полетели помидоры :о)))...)
Секундомер или лап-таймер на мобильнике удобнее, функциональнее и в некоторых случаях надежнее. Если на часы мы смотрим чаще, как на украшение, то любоваться дизайном секундомера просто некогда - форма не должна превалировать над содержанием (снова ИМХО).
|
Привет. Я имел ввиду именно хронограф. Сейчас имею Маурис Лакруа, брал 3 года назад в Цюрихе, но он мне чего-то наскучил, и вот сейчас думаю на что бы сменить.
Я уже раз 8 менял свое мнение и сам уже не знаю что мне нужно) Обилие информации сбивает с толку. Изначально вообще хотел Luminox 1885, потом чего-то на японцев взгляд упал... в общем я в смятении)