Цитата:
Сообщение от VladimirC
Если бы они сами вложили деньги в разработку и дизайн, поставили на этой партии имя своего бренда - тогда они были бы нормальными. А так - обыкновенные воры-паразиты, своровавшие разработку и живущие за счет чужих мозгов и прячущие свои имена.
Поэтому буду больше уважать инженера, который изобрел и сделал что-то сам, пусть и не самое удачное, как считается в настоящее время.
|
ой читаю тащуся! подделки были есть и будут..кому что носить решать нам с вами но тока за себя любимого! ТОКА!!..никого судить за носку подделки не буду!!!..за подделки не агитирую!!!!..сам не ношу!!!!!..но они есть..ЭТО ФАКТ!..притом есть очень ХОРОШИЕ ПОДДЕЛКИ..и есть ужасные..если кто качественных подделок не видел не стоит так категорично заявлять что их нет!..
Уважаемый Владимир вас смущает что кто то не сам разработал часы и поставил чужое лого и ужОс нажился!!!
а то что пол швейцарии (а может и больше) ставят штамповку ЕТА с конвеера в корпус с другого конвеера под видом своих разработок и всё это продаётся а-ля свисс вас не смущает? В одном случае подделка под Имя-Бренд. В другом подделка под "настоящую" Швейцарию. Это и есть современный бизнес: вложить поменьше получить побольше. Тоже мне проблема - подделки.