Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать часы мужу до 150$
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 19:05
Nasstya Nasstya вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите выбрать часы мужу до 150$

Уважаемые, здравствуйте. Вот уже неделю читаю сей форум (оторваться не могу)))) Но знаний что-то не пополняется... Забрела сюда читать отзывы про Инвикту и дошла до этого подфорума, поняв, что мне нужно совсем другое. И теперь надеюсь на вашу помощь. Выбираю часы в подарок мужу, денежый лимит 100-150 у.е. Понимаю,ч то мало, но имеем что имеем. Буду заказывать со штатов, для меня проще всего с Амазона, потому что давно работаю с посредниками, через которых можно привезти и схема (что говорится) отлажена и хорошо знакома.

Сейчас понимаю, что мне нужен японец (пока больше всего тянет на Сейко, но не принципиально).

Итак требования:
Кварцевые
в идеале сапфир
Браслет
Круглые
Водозащита... ну чтоб хотя бы на минимально поплавать в море хватило (не принципиально, но лучше чтоб было)
Муж высокий 187 83 кг, но запястье не широкое, кисть средних размеров (я так прикинула, что нужен где-то 38-40 мм диаметр
Стиль - каждодневные (под рубашки костюмы не надо - у него есть)
Минимализм, но не скучные. Если хрон, то сдержанные. Мне очень нравится синий цифер (но опять же не принципиально)

Посоветуйте плизззз!!!

Что скажете об этих часах http://www.amazon.com/Seiko-SGG709-T..._sbs_t1_watch1 ?
Если они там где-то не попадают в мои требования не ругайте сильно - что возьмешь с блондинки))))

Буду очень благодарна за помощь!
ах да...помощь нужна как можно быстрее, потому как годовщина свадьбы чуть больше, чем через месяц, а посылка идет 3-4 недели + таможня начал часто задерживать...