Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Винтажная Omega Seamaster 552 automatic -- новый "дом"?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 18:24
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Первое, что бросается в глазаи не нравится - глубоко сидит цифер и от стекла его отделяет металлическое кольцо или что там, так вот в нем отражается свет и весь цифер начинает контрастировать, кольцо светлое, цифер темный.
Спасибо за Ваше мнение !
В принципе это кольцо есть на большинстве "дайверов" и как раз светлое (металл) даже если безель и цифер темные.
Единственное , что пока цифер утоплен чуток больше из-за тоненькой подкладки (меньше 1мм) , на всякий случай что б не зацеплялись стрелки о стекло .

Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
напишите сами модератору раздела в личку, так быстрее и надежней
Спасибо !
Написал в личку -- но это может сделать только супермодератор или "Главный"

Цитата:
Сообщение от mmirnii Посмотреть сообщение
пусть меня закидают помидорами, но получилось здорово! И да, действительно, механизм красивый и прозрачная крышка только плюс.
Просто получились часы на каждый день, вполне себе нормально выглядящие! Я кстати не называл бы это хомажем и тем более фэйком! Скорее котлета. Тем более процес обратим!
Спасибо !
Я не знаю как "это" назвать подходящим словом ....
Знаете передачу "Тачка на прокачку"
Там же тоже берется старый рыдван и .....
Плохое сравнение -- понимаю , но порой машины оттуда выходят глазу приятней
Эти часы в старом корпусе я не носил , а вот в новом наверное попробую -- во всяком случае мне лично как то более симпатичен такой вариант , чем в родном корпусе .ИХМО

Типа не подДелки , а поделки своими руками