Цитата:

| 
					Сообщение от Yuyu  а) Первая фраза первого поста:
 б) я не владею знаниями, информацией и опытом ношения часов других марок, поэтому не считаю для себя возможным писать сколько-нибудь серьезные вещи на темы этих марок

Ищите, да обрящете (Матфей, гл.7, ст. 7-8)
 | 

Как джентельмен, вынужден уступить женщине...
Готов даже признать ( из джентельменских побуждений) , что Ролекс из стиля люкс из за короны надо перевести в джипси стайл...
Признаю :
После прощания с дайтоной  , длинна не уменьшилась - значит дело было не в Ролексе
Признаю что ролекс можно уничтожить разбив стекло об угол железного стола в механическом цехе где и работают владельцы ролексов...
Признаю что слухи об объемах продаж ролекса сильно преувеличены и сам участвовал в этом преувеличении ( находясь в заблуждении)
Признаю что распускал беспочвенные слухи о дороговизне ролексов и их тайной связи с рваными джинсами
Признаю, что имея тайный умысел пошатнуть устои часовой свисс промышленности ( в сторону московского часового завода) , пытался подменить понятия благосостояния в сторону куска металла, в то время как страна вымирает и единственным спасением ее есть пропаганда устоев семьи и института брака...
Во искупление своей вины предлогаю : 10 мифов КАНОНИЗИРОВАТЬ , все альтернативные мнения признать ЕРЕТИЧЕСКИМИ и этих самых еретиков , по всей строгости справедливой инквизиции, РАСПЯТЬ ,в назидание молодым неокрепшим умам которые делают только первые свои шаги на ниве часовой болезни , о коих сим дейсвом мы и печемся...
Относительно своей скромной персоны : истеря умоляю во прощение моего раскаяния , разрешить мне оставить мой ролекс ( исключительно в виндере без права ношения) как память о моих глубочайших заблуждениях.