Цитата:
Сообщение от goga41641
думаю что машины ломаются круглогодично
думаю что имеющийся автобизнес следует расширить
автодиагностическим центром
обработкой кузова с передовыми технологиями
выправка вмятин без покараски и много других недорогостоящих но очень востребованных услуг
а вот так вот с целью заработать на часах 500 тысяч в месяц наскоком думаю не получится. тему надо понимать и чувствовать
по интернет-магазину, они хорошо функционирую как приложение к действующим местам продаж
но если даже заработаь не получится то вы немного потеряете начав с инет-магазина ,а главное приобретете опыт и понимание что и как пользуется спросом и возможно уже следующим шагом можно и об открытии розничного магазина подумать.
а там уже и мастерскую и полировки и прочее предлагать в совокупности
|
Спасибо! Вы знаете, мы занимаемся самыми сложными видами ремонтов (включая восстановление плит АКПП, если это Вам о чем то говорит) и диагностика давно прошедший и отлаженная часть бизнеса, что касается кузовного ремонта, то эта часть бизнеса по своей прибыльности в ремонте авто стоит приблизателно на шестом месте и поверьте не является сильно прибыльной.
Что касается 500 т. в м., об этом речь вообще не идет, речь идет о правильности концепции и работы бизнеса в ноль, на первых порах, а не в убыток.
Цитата:
Сообщение от Dinos
1) Часы - товар не первой необходимости, как автозапчасть, это удовольствие
2) Интернет-магазины конкурируют именно ценой, а ценовые войны - это тупик.
3) Покупка часов - это импульсивное решение под воздействием соответствующего эмоционального состояния.
4) Постоянный раздражитель в виде островка на большом потоке людей и постоянная смена выкладки витрины будет привлекать людей с потребностью в эмоциональной стимуляции.
А вообще, в составлении ассортимента хорошо работает бихевиори́стика.
|
Уважаемый Dinos! Очень благодарен за Ваше мнение, как в прочем и за точки зрения всех остальных формачан принимающих участие в обсуждении этой темы. Моё виденье почти по всем вопросам совпадает с Вашим. Я тоже больше склоняюсь к островку, но все таки хочется послушать ещё какого-нибудь аргументированного негатива.