Да, штаны у меня синие, кожа тоже, обувь тоже, а особенно душа!)
По-делу. Немного переживал, когда узнал, что цвет ремня не синий, а почти чёрный. Потому как чёрными и коричневыми ремнями полшкафа забито, и хотелось чего-то особенного

Но когда приехал забирать ремень к уважаемому Александру ака Wireless (спасибо ему большое, кстати!), был удивлён, что он таки чёрный. А не почти чёрный

. Но нисколько не обломало, а приятно удивило, так как фактура, цвет и качество ремня, в сочетании, смотрелись реально круто вживую.
Минуты три, словно зомби, вертел ремень в руках, не знаю уж что обо мне Александр подумал...
Вертел-вертел, решил ремень-крут. С удовольствием буду носить, хоть он гад и чёрный. А потом, может и коричневый и голубой (синий

) закажу, если возможность будет. Очень качество ремня понравилось. Реально, как ВованВованыч сказал-"На века!")
Единственно мажется зараза, но об этом Владимир предупреждал. Решил, пускай помажется сперва и лишняя краска осыпется. Я его потом воском натру. Авось он посинеет).
Пряжка отлично получилась. Придраться, в плане эргономики и качества изготовления, не к чему вообще!
Ещё раз хочу поблагодарить Владимира за реализацию и идею проекта. Вованыч - Вы молодец!
Александру благодарность за помощь в получении.
Ну, и типа фотоотчёт: