Показать сообщение отдельно
  #10  
Старый 22.09.2011, 23:26
MichPal MichPal вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: Канада
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 182
Поблагодарили 208 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от habahaba Посмотреть сообщение
ваши фантазии ни имеют ничего общего с действительностью, пример с лисапедом не корректен. там идет конкретная гарантия на отдельные части этого лисапеда. на часы вы получаете гарантию на все изделие.
Фантазии????!!!!! Согласен, в идеале все должно работать ....но умоляю ... я не по себе мерю т.к. к сожалению никогда не было возможности состригать или "брать на чай", а вот наоборот - таких примеров уйма, и не только с байком. Доверяй, но проверяй! По моему, мы на это имеем право за 13,800 руб?! Вот ежели за 3000 руб - нет проблем, эту сумму я готов отдать за каплю масла в офсервцентре омеги!

Отлично. Значит мне даже не будут втирать про то, какой конкретно узел "пришел" в негодность. Просто скажут - давай мужик к 400 бакам еще 200 (как я понимаю, стоимость частей и узлов подлежащих замене оплачивается отдельно) - мы чинили, чинили .... но мы не скажем что там было.... Прям как в Кин-дза-дзе = деньги нам, а тебе родной 2 года гарантии на нашу починку.

Я просмотрел много постов, уместных и не очень = вывод один = клиенты обычно не знают что и как-там происходит ...в этом магическом мире отечественной мастерской!!!!! И не надо знать, скажите Вы?!

Омегу 2500 я все равно куплю - из любви к искусству, но вот насчет ТО ... буду ждать их естественной гибели.

ОЧ НУЖНО ГОЛОСОВАНИЕ - см выше
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! MichPal за это сообщение:
tutunnik (15.10.2011)
 
© 1998-2020 «Часовой форум»