Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Приключения с бракованными Maurice Lacroix Miros
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 22:38
Сергей С. Сергей С. вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Приключения с бракованными Maurice Lacroix Miros

Купил в Екатеринбурге в салоне "Студия времени" Miros Coussin Mecanique фирмы Maurice Lacroix за 54000, через 5 часов они остановились, потом ещё раз - секундная стрелка цеплялась за часовую. Отнёс в салон сдать, послали в гарантийную мастерскую, там взяли, через 3 недели - заберите, они исправны. Написал на фирму, ответ: сочувствуем, в ближайшее время с Вами свяжутся и тишина. Через месяц, после моего второго обращения приходит ответ от официального дилера из Москвы, смысл: часы замечательные, а я дурак, этого не понял и всё наврал.

Обратился в отдел защиты прав потребителей, пригрозил судом (начал оформлять документы) и через 2 месяца после срока мне вернули деньги! При этом сказали, что часы исправны, ходят замечательно, и я сильно не прав. Сами же бракоделы из Maurice Lacroix сделали вид, что меня нет. Выводы: бывает брак и в часах, внимательно смотрите договор купли-продажи, сдавать их надо продавцу. Фиксируйте нарушения на фото, берите больше свидетелей. Наверное часы исправили, но ремонтировать новые швейцарские часы это нонсенс, я носить их уже не мог.