Цитата:
Сообщение от fantom1981
ув. cosciente, всё о чём Вы тут пишите, всё это комплексы в Вас, стереотипы в мышлении, оценочные зависимости и прочая дрянь, уж простите...............я не говорю, что давайте начнём на всех чхать, но то, о чём Вы порой пишите - перебор, что за жизнь то такая, когда покупая часы ты думаешь о том, что скажет шеф или о том, как отреагирует любимая девушка; безумно влюбится в часы, а тебе скажут - " Дорогой, это не твоё, брось каку"
..............
|
ПРАВИЛЬНО! Я осознанно утрировал некоторые ситуации и пошел на "перебор", чтобы тем самым дать понять всю смехотворность еще большего перебора, содержащегося в утверждениях "все", "никого", "никогда", "всегда".....
Конечно же по жизни я НЕ трушусь как с писаной торбой насчет того, что там подумает мой шеф или девушка о моих новых часах.
Но уверять что я при этом совсем-совсем и всегда-всегда игнорирую мнения своей девушки, шефа и прочих, и их мнение для меня ну совсем совсем ничего НЕ значит.....
НУ НУ..... "Врите - врите, НО не завирайтесь" (с) Еще как значит в некоторых ситуациях. Не с часами, так с чем то другим