Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему люди покупают фейки? Мой основной вывод
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 16:40
Antonimus Antonimus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Прочитав тему сложилось ощущение что многие уважаемые одноклубники очень однобоко смотрят на этот вопрос... Я думаю носить фейки или нет и как воспринимать их обладателей - каждый решит сам для себя. И я как то сомневаюсь что разглядывая на обложки журнала новый GL у Вас не возникает мысли " хотелось бы но..." и причин этого "но" может быть огромное кол-во. Или например "Патек Филип Скай Мун" увидел человек и сон потерял, хочет себе и всё! Какие варианты?! Я сомневаюсь что в России найдётся десяток человек способных купить эти часы. Выход один- копия (для души)...
Один маленький пример из жизни: Заходили с женой в часовой салон и я решился подержать в руках (и примерить...))) Таг Хюир Каррера. Отличные часы! На руке как влитые... как будто родился с ними и не снимал никогда))) Так вот через неделю она сделала мне подарок... Как хотите (копию, реплику, фейк и т.д.) Со словами что это для души "там"..., на рыбалку ходить...Сразу оговорюсь что при желание (задушив жабу)) "Акварейсер" могу себе позволить... ( это не Каррера конечно...) От оригинала мало чем отличается (есть нюансы конечно) на руке ощущаются так же, и на работу одевал, а вторую неделю после покупки всю в них проходил ( до поломки ) нормальные часы... (всё относительно конечно). Качество возможно и не самое лучшее, но и цена вопроса соответствует. Сам ношу Легенду, у жены Тиссот. Так что вывод у меня (на личном опыте) такой - Сам наверное не купил бы, а вот в такой ситуации (сначала чтобы жену не обидеть, а потом вроде понравилось...) если нравиться то с фейком жить можно! И навалить что подумают другие, главное чтобы самому нравилось.