Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему люди покупают фейки? Мой основной вывод
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 11:11
Nickolay_007 Nickolay_007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 63 сообщениях
Был давече в гостях у старого приятеля (давно не виделись)... Попивали мы различные крепкие напитки, беседовали о автомобилях, охоте, часах. Ближе к середине застолья на столе появилась початая бутылка "Бифитера". Джин я уважаю, поэтому заметил почти сразу явный привкус "спирта и воды", т.е. ну не ароматный какой-то напиток совсем, не терпкий, то-ли он выдыхся, то-ли он "паленый", бутылка из дьюти-фри... В общем отставил я её в сторонку... Хозяин пробурчал что хороший джин - это для ценителя, предложил мне смешать с тоником и не выпендриваться, а сам продолжил "смаковать" в чистом виде. Коктейли пить настроения не было, так что перешли мы сразу на принесенный с собой виски... Вечер подходил к концу и какое же было моё удивление, когда я нашел у холодильника пустую бутылку отечественного "джина", в составе которого только спирт и идентичные ароматизаторы. Вот так... Понт дороже не только денег, но и здоровья. А часы у него скромные - Омега (кварцевый Симастер 120М), который мы с ним бурно обсуждали, но близко посмотреть приятель так и не дал. Вот так, теперь увидев фэйк на руке приятеля побоюсь пить его напитки... Всетаки отравиться можно!
Omega Seamaster; TAG Carrera, Link; RADO DiaStar; ZENO Airplane diver, Explorer; ANCRE Orbella; SEIKO Kinetic; Citizen; Swatch; CASIO Pro-Trek; MM "Паныряй", 47mm Сali, 44mm; Молния; Paketa; Poljot; Parnis ; Амфибия 1967; Штурмы 31659...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Nickolay_007 за это сообщение:
Alena (19.09.2011), babangida (19.09.2011), Royman (19.09.2011)