Цитата:
Сообщение от AMG
как может стоить ЕТА 400-500$ если уже готовые часы продают по 200$,не задумывались?или почему их ставят в подделки если они стоят 500уе..
патентованный биг дэйт из сервиса не вылазит,а фрик глючит и ломается и технические недоделки владельцам устранять предлагают за свой счёт за символические 5000евро 
и ещё есть ряд вопросов-почему выдающаяся фирма обанкротилась и что делают в Куала Лумпур две тысячи сотрудников фирмы 
|
ммм нда
даже не знаю что и ответить)))))))))
видимо вы более подкован чем я
могу только предположить или привести пример
что зенит тоже обанкротились в свое время, ан мануфактура с большой буквы, дайте ка вспомнить уже не в ролексы ли ставили ел примеро?))))))))))))))) (к стати штат зенита нынче кажется 90 человек)))) очень серьезная мануфактура.
а в куара лумпур 2000 сотрудников зарегестрированы как рабочие очевидно чтобы уходить от больших налогов, говоря проще оптимизация налогооблажения, или может просто отдыхают тут я не силен
ну и еще раз прошу продать мне улиссовскую ету на микеланджело гигант хронометр за 200 уе, я куплю а вы возьмите ее ща 100уе и продайте мне заработаете пусть немного но поверьте на улиссовских калибрах по 200уе можно поднять цело состояние, ониж из сервиса не вылазят, представьте какая экономия для людей, вместо ремонта за немыслимые бабки оба и за 200 уе новый механизм
я тут подумал наверное даже 2 калибра возьму