Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Cartier. Форма корпуса
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 19:09
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,517 раз(а) в 1,599 сообщениях
Спасибо за тему. Как-то раньше не обращал внимание на Cartie, но пару недель назад в надежде подобрать себе что-нибудь в родном городе набрел на бутик, где представлены часы этой марки. Т.к. цены там относительно ритейла с учетом скидки были вполне разумными, перемерял все мужские модели. Неожиданно понравились Santos с белым циферблатом на черном ремне. На мой взгляд вполне интересные часы. До этого сколько раз не примерял квадратные часы, ничего не подходило. Для моей руки(оптимальный размер круглых часов 42-43 мм) корпус 38х38 мм при его немаленькой толщине очень неплохо сел на руку, благодаря изогнутой поверхности задней крышки. На браслете, как мне показалось, часы смотрятся не так стильно.
Tank как-то не очень, Pasha совсем не мое, а вот над новой моделью Calibre долго раздумывал, но так и не пришел к мнению, что мне нужны эти часы. Показались несколько простоватыми, на фото выглядят гораздо интереснее.

P.S. К Santos обязательно вернусь, просто сейчас хочется скорее чего-то круглой формы.
bellachao (18.09.2011), Dinos (18.09.2011)