Вот это ,первая моя просьба,мне стало интересно.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Не могли бы Вы немного поподробней про эти доработки,особенно интересно про "усиление",если можно с ссылками.
|
Это вторая просьба.Обратите внимание,спрашивал про конструктивные изменения ,т.е. применение своих ,конструкторских решений связанных с изменением самого механизма ,а не с заменой деталей от других производителей.Это сродни замене заводской резины (колёс) на те колёса и диски ,которые украшают автомобиль и изменяют качество езды ,но при этом не меняется сама конструкция.
Третья просьба.Опять ,в просьбе,делаю "упор" именно на конструкцию.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Будте так любезны, укажите источники в которых приводятся примеры усиления,переработки и улучшения (кроме родирования )т.е., внесение своих,Улиссовских ,конструктивных изменений в базовую ЕТА (не в модули).
|
Опять про конструкцию.
Цитата:
Сообщение от tapoka
И уж тем более ,нет никаких упоминаний об усилении и конструктивных доработках связанных с улучшением характеристик базы.
Не надо питать иллюзий.UN , это ЕТА с модулями, без какой-либо исключительности в самих базовых ЕТА,что не есть плохо.
|
Здесь указал на свою заинтересованность в изменениях производимых УН со своими комплектующими ,т.е. с заменой на детали производимые именно УН ,а не сторонними производителями.Поскольку ,ничего ,кроме гравировок и "украшения" УН ,самостоятельно не делает (речь о базовых ЕТА).
Цитата:
Сообщение от tapoka
Вот причём. Покупка механизмов kit-комплектами у ЕТА ,распространённая практика у многих часовых компаний.Перлгранж ,полировка и изменение или использование чужих частей (не Улиссовских замечу) для установки своего модуля и есть суть всех изменений.
Вы так ,кроме этой ,единственной ссылки и не привели хотя бы одного ,конкретного примера РЕАЛЬНЫХ переделок ,а главное- УСИЛЕНИЯ конструкции базового ЕТА.Может быть ,вы знаете примеры изменения узла баланса , своих мостов ,платин ,шестерёнок ,свои шатоны и т.д. ? Или ,гравировка на роторе и есть основная переделка?
Или изменение в некоторых частях ЕТА для "насадки " своего модуля? Так это "ослабляет" ,а не "усиливает" базовую ЕТА.Ничего ,кроме модулей ,Улисс не делает (в массовых моделях).Даже кремниевые спирали, они покупают у немецкой компании Дамаско.ИВЦ-переделывает.Многие немецкие компании-переделывают.Улисс-нет.Красивые корпуса,свои модули ,качественная отделка и сборка,всё это-ДА.Ещё раз подчеркну ,всё это касается именно массовых моделей ,которые здесь собственно и обсуждаются.
Имеете другую информацию ,выложите пожалуйста.Только не ссылки на форумы ,где кто-то ,что-то пишет в виде неконкретных указаний на какие-то неконкретные переделки ,коими считается и обработка роторов ,полировка и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Tobleron
Вот эта моя фраза Вас, Тапока , изначально привлекла и показалась неверной, как я понял.
Как видите ,мне не показалась неверной Ваша фраза ,мне стало интересно ,что возможно Вы что-либо знаете о реальных,конструктивных переделках в базовой ЕТА с использованием собственных ,а не покупных комплектующих.
В последующих сообщениях Вы высказывали мнение, что УН лишь украшает и родирует и т/д/- не трогая сам механизм.
Вижу, что сейчас Вы согласны, что все же изменения касаются и механизма. И изменения эти существенны.
|
Согласен,изменения вносятся ,но не уверен,что эти изменения (покупка и установка чужих комплектующих ),в первую очередь связанна с улучшением самой конструкции.Скорее всего ,речь идёт именно о "подстройке" базовой ЕТА под собственные модули ,которые увеличивают нагрузку на базовый механизм и могут иметь немного другие ,необходимые для корректной работы модуля ,характеристики.